Con una formación de cocina peruana – mediterránea, con 10 años de experiencia en el rubro de restaurantes y hotelería en Perú y Nueva York, es la chef ejecutiva que asumió el reto de brindarle a todo San Isidro una carta basada en la gastronomía limeña. Diana, utiliza insumos locales y de alta calidad con el toque y el sabor de una casa típica de la ciudad. “Nuestra finalidad es ser el punto de encuentro de San Isidro, con el propósito de que residentes se sienten en nuestra mesa a compartir y disfrutar de la cocina limeña. Lo que queremos hacer es que nuestros clientes vengan y que se sientan como en casa con esta propuesta de comida casera”. Diana Ballén, para la creación de esta carta, se inspiró en su pasión por la cocina tradicional, con cocciones lentas y sabores bien logrados. También incorporó influencias mediterráneas y asiáticas, buscando transmitir emociones en cada plato y ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.
“Lo que queremos hacer es que nuestros clientes vengan y que se sientan como en casa con esta propuesta de comida casera”
Diana Ballén, Para la creación de esta carta, se inspiró en su pasión por la cocina tradicional, con cocciones lentas y sabores bien logrados. También incorporó influencias mediterráneas y asiáticas, buscando transmitir emociones en cada plato y ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.